domingo, 29 de junio de 2014

Tortilla de atún con queso fundido

Si sois igual de idiotas que yo y hasta hace poco no habíais probado la tortilla de atún, vengo a descubriros América.


¡¡¡La tortilla de atún es una delicia digna de dioses!!!



Sobre todo si sois amantes de la tortilla en general.


En serio, probadla.








Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 lata de atún
  • Un poquito de aceite
  • Un poquito de queso

Preparación

Supongo que habéis hecho una tortilla alguna vez. 

Se baten los huevos y se añade el atún revolviendo bien.
Se calienta la sartén con un poquito de aceite (OJO, he dicho poquito, que el aceite frito no es sano) y se vierten los huevos y el atún.

Dejamos que se haga a fuego medio, le damos la vuelta al gusto (puede estar de color blanco, dorado... como os apetezca más) y, mientras dejamos que se haga el otro lado, echamos el queso por encima.

Yo esta vez he usado queso rallado, el típico para gratinar, pasta, pizza... Pero también está bueno con lonchas de queso curado, de oveja, etc, o con los típicos tranchetes envasados.

Cuando la tortilla esté hecha y el queso derretido, la quitamos del fuego.

¡Y a servir!



Hay que dejar enfriar un poquito para no escupir fuego como un dragón, ¡pero no esperéis a que se solidifique el queso! ¡El esfuerzo habría sido en vano! D:

Que la disfrutéis (:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tienes algo que compartir con el mundo? (: